<acronym id="98odw"></acronym>
    1. <track id="98odw"></track>
      1. 免費課程

        成考客服

        意向調研

        咨詢

        題庫

        當前頁面: 首頁 > 備考資料 > 專升本試題 > 2021年成考專升本《藝術概論》練習題第三套

        2021年成考專升本《藝術概論》練習題第三套

        導讀:以上就是小編整理的2021年成考專升本《藝術概論》練習題第三套,希望對大家有幫助!

        選擇題

        1[.單選題]下列作品中()是我國五四文學中第一部用白話文寫的現代小說。

        A.《狂人日記》

        B.《子夜》

        C.《家》

        D.《沉淪》

        [答案]A

        2[.單選題]“興、觀、群、怨”說是我國春秋時代()提出的。

        A.孔子

        B.老子

        C.孟子

        D.莊子

        [答案]A

        3[.單選題]《樂記》是中國()時期的藝術理論著作。

        A.先秦

        B.漢代

        C.魏晉時期

        D.唐代

        [答案]A

        4[.單選題]現存唐代音樂曲目中的()反映了唐代音樂藝術對外來藝術的吸收。

        A.天竺樂

        B.燕樂

        C.西涼樂

        D.清高樂

        [答案]A

        5[.單選題]《登幽州臺歌》是我國()代詩人陳子昂的蘊含深刻人生哲理的作品。

        A.漢

        B.晉

        C.唐

        D.宋

        [答案]C

        6[.單選題]“清水出芙蓉,天然去雕飾”是()的審美思想。

        A.杜甫

        B.杜牧

        C.李白

        D.李賀

        [答案]C

        7[.單選題]“當其貫日月,生死安足論”是()的著名詩句。

        A.文天祥

        B.杜甫

        C.陸游

        D.高適

        [答案]A

        8[.單選題]歌劇《茶花女》是()的作品。

        A.托爾斯泰

        B.狄更斯

        C.大仲馬

        D.小仲馬

        [答案]D

        9[.單選題]《大衛》雕塑是()的作品。

        A.米開朗基羅

        B.羅丹

        C.布德爾

        D.馬約爾

        [答案]A

        10[.單選題]《人間喜劇》是()的文學作品集。

        A.托爾斯泰

        B.席勒

        C.巴爾扎克

        D.泰戈爾

        [答案]C

        標簽:

        1、您目前的學歷層次:

        小學及一下

        初中

        高中

        中專

        大專

        2、你接受的拿證時長:

        1年以內越快越好

        1年到2年

        2年到3年

        3年及以上

        3、你為什么提升學歷:

        找工作

        考公務員

        辦工作居住證

        考證書評職稱

        4、您更偏向于哪種取證方式:

        全程無憂

        在家自學

        學校聽課

        輔導教學

        其他

        *您的姓名:

        *手機號碼:

        0

        2022

        報考時間:2022年09月11日 — — 09月17日

        考試時間:2022年10月23日 — — 10月24日

        一本久久a久久精品|久久AV喷潮久久AV高|国产A级毛欧美|级A大片|国产午夜高清无码一级片
        <acronym id="98odw"></acronym>
        1. <track id="98odw"></track>