<acronym id="98odw"></acronym>
    1. <track id="98odw"></track>
      1. 免費課程

        成考客服

        意向調研

        咨詢

        題庫

        當前頁面: 首頁 > 備考資料 > 專升本試題 > 2021年成考專升本《藝術概論》練習題第七套

        2021年成考專升本《藝術概論》練習題第七套

        導讀:以上就是小編整理的2021年成考專升本《藝術概論》練習題第七套,希望對大家有幫助!

        1[.單選題]提出藝術生產與物質生產發展不平衡關系理論的是()。

        A.榮格

        B.馬克思

        C.康德

        D.列寧

        [答案]B

        2[.單選題]對藝術影響最為直接和廣泛的是()。

        A.哲學

        B.宗教

        C.道德

        D.政治

        [答案]D

        3[.單選題]提出“以美育代宗教”的中國近代教育家是()。

        A.魯迅

        B.蔡元培

        C.王國維

        D.徐特立

        [答案]B

        4[.單選題]最早提出“寓教于樂”的美學家是()。

        A.柏拉圖

        B.亞里士多德

        C.賀拉斯

        D.普洛丁

        [答案]C

        5[.單選題]亞里士多德最重要的美學著作是《___》()。

        A.詩學

        B.詩藝

        C.詩品

        D.論崇高

        [答案]A

        6[.單選題]“三一律”是歐洲()戲劇的創作法則。

        A.文藝復興

        B.古典主義

        C.浪漫主義

        D.現實主義

        [答案]B

        7[.單選題]畢加索是()著 名畫家。

        A.荷蘭

        B.法國

        C.德國

        D.西班牙

        [答案]D

        8[.單選題]徐渭是我國明代藝術成就最高的()之一。

        A.小說家

        B.音樂家

        C.畫家

        D.雕塑家

        [答案]C

        9[.單選題]《清明上河圖》是我國()朝的繪畫作品。

        A.唐

        B.宋

        C.元

        D.明

        [答案]B

        10[.單選題]《步輦圖》是我國()朝的繪畫作品。

        A.唐

        B.宋

        C.元

        D.明

        [答案]A

        11[.單選題]《蒙娜·麗莎》是意大利文藝復興時期()的作品。

        A.達·芬奇

        B.羅丹

        C.丹納

        D.但丁

        [答案]A

        12[.單選題]《亞威農少女》、《格爾尼卡》是()繪畫的代表作品。

        A.印象主義

        B.達達主義

        C.立體主義

        D.野獸派

        [答案]C

        13[.單選題]埃斯庫羅斯的代表作《普羅米修斯》取材于()。

        A.《圣經》

        B.希臘神話

        C.原始壁畫

        D.社會生活

        [答案]B

        14[.單選題]達利的油畫《記憶的永恒》和布努艾爾導演的電影《一條安達魯狗》等是()流派的代表作品。

        A.表現主義

        B.存在主義

        C.超現實主義

        D.荒誕派

        [答案]C

        15[.單選題]《未來世界》、《超人》是()國的影片。

        A.美

        B.英

        C.法

        D.中

        [答案]A

        16[.單選題]莎士比亞創作的《哈姆雷特》是一部()作品。

        A.悲劇

        B.喜劇

        C.正劇

        D.悲喜劇

        [答案]A

        標簽:

        1、您目前的學歷層次:

        小學及一下

        初中

        高中

        中專

        大專

        2、你接受的拿證時長:

        1年以內越快越好

        1年到2年

        2年到3年

        3年及以上

        3、你為什么提升學歷:

        找工作

        考公務員

        辦工作居住證

        考證書評職稱

        4、您更偏向于哪種取證方式:

        全程無憂

        在家自學

        學校聽課

        輔導教學

        其他

        *您的姓名:

        *手機號碼:

        0

        2022

        報考時間:2022年09月11日 — — 09月17日

        考試時間:2022年10月23日 — — 10月24日

        一本久久a久久精品|久久AV喷潮久久AV高|国产A级毛欧美|级A大片|国产午夜高清无码一级片
        <acronym id="98odw"></acronym>
        1. <track id="98odw"></track>