<acronym id="98odw"></acronym>
    1. <track id="98odw"></track>
      1. 免費課程

        成考客服

        意向調研

        咨詢

        題庫

        當前頁面: 首頁 > 備考資料 > 專升本試題 > 2021年成考專升本《藝術概論》練習題第十一套

        2021年成考專升本《藝術概論》練習題第十一套

        導讀:以上就是小編整理的2021年成考專升本《藝術概論》練習題第十一套,希望對大家有幫助!

        選擇題

        1[.單選題]明代戲曲《牡丹亭》的作者是()。

        A.關漢卿

        B.孔尚任

        C.湯顯祖

        D.洪舁

        [答案]C

        2[.單選題]美國著 名小說《飄》被改編為經典好萊塢影片()。

        A.《出水芙蓉》

        B.《魂斷藍橋》

        C.《雨中曲》

        D.《亂世佳人》

        [答案]D

        3[.單選題]鐘樓怪人加西莫多的形象出自文學大師雨果創作的()。

        A.《巴黎圣母院》

        B.《悲慘世界》

        C.《九三年》

        D.《海上勞工》

        [答案]A

        4[.單選題]我國古典小說四大名著中,以北宋歷史為背景的是()。

        A.《紅樓夢》

        B.《三國演義》

        C.《水滸傳》

        D.《西游記》

        [答案]C

        5[.單選題]下圖的作者是()。

        A.畢加索

        B.馬蒂斯

        C.莫奈

        D.凡·高

        [答案]A

        6[.單選題]意大利影片《偷自行車的人》屬于()。

        A.表現主義電影

        B.新現實主義電影

        C.新浪潮電影

        D.左岸派電影

        [答案]B

        7[.單選題]戲曲作品《桃花扇》產生于()。

        A.元代

        B.明代

        C.清代

        D.民國初年

        [答案]C

        8[.單選題]下列戲劇作品中,創作于古希臘時期的是()。

        A.《欽差大臣》

        B.《羅密歐與朱麗葉》

        C.《被縛的普羅米修斯》

        D.《等待戈多》

        [答案]C

        9[.單選題]著 名導演陳凱歌的電影代表作是()。

        A.《紅高粱》

        B.《芙蓉鎮》

        C.《夜宴》

        D.《霸王別姬》

        [答案]D

        10[.單選題]大型歌舞《云南映像》的編導及主演是當代著 名舞蹈家()。

        A.楊麗萍

        B.刀美蘭

        C.趙青

        D.陳愛蓮

        [答案]A

        填空題

        1、按馬克思主義藝術生產的理論,藝術作品是藝術家們按照()的需要而提供的一種()。

        [答案]人們的精神、生活消費品

        2、藝術作品是藝術家運用一定的()和(),通過藝術構思和創作,將藝術家頭腦里形成的主客體統一的審美()物態化,創造出來的()的對象。

        [答案]物質媒介、藝術語言、意象、審美鑒賞

        3、藝術作品的內容是指經過藝術家()、()和()的人類生活。

        [答案]體驗、加工、創造

        4、藝術作品凝聚著藝術家的()和(),融匯入藝術家的知、情、意。

        [答案]審美理想、審美情趣

        標簽:

        1、您目前的學歷層次:

        小學及一下

        初中

        高中

        中專

        大專

        2、你接受的拿證時長:

        1年以內越快越好

        1年到2年

        2年到3年

        3年及以上

        3、你為什么提升學歷:

        找工作

        考公務員

        辦工作居住證

        考證書評職稱

        4、您更偏向于哪種取證方式:

        全程無憂

        在家自學

        學校聽課

        輔導教學

        其他

        *您的姓名:

        *手機號碼:

        0

        2022

        報考時間:2022年09月11日 — — 09月17日

        考試時間:2022年10月23日 — — 10月24日

        一本久久a久久精品|久久AV喷潮久久AV高|国产A级毛欧美|级A大片|国产午夜高清无码一级片
        <acronym id="98odw"></acronym>
        1. <track id="98odw"></track>