<acronym id="98odw"></acronym>
    1. <track id="98odw"></track>
      1. 免費課程

        成考客服

        意向調研

        咨詢

        題庫

        當前頁面: 首頁 > 備考資料 > 專升本試題 > 2021年成考專升本《藝術概論》練習題第十二套

        2021年成考專升本《藝術概論》練習題第十二套

        導讀:以上就是小編整理的2021年成考專升本《藝術概論》練習題第十二套,希望對大家有幫助!

        1[.單選題]《e小調第九交響曲(自新大陸)》的作曲者是()。

        A.德沃夏克

        B.貝多芬

        C.格什溫

        D.柴可夫斯基

        [答案]A

        2[.單選題]突出強調鑒賞者在鑒賞藝術作品過程中的能動性和創造性的藝術批評形態是()。

        A.心理學批評

        B.接受批評

        C.文本批評

        D.社會歷史批評

        [答案]B

        3[.單選題]著 名民樂作品《十面埋伏》屬于()。

        A.彈撥樂

        B.打擊樂

        C.管樂

        D.弦樂

        [答案]A

        4[.單選題]在中國戲劇史上塑造了繁漪這一重要形象的劇目是()。

        A.《日出》

        B.《上海屋檐下》

        C.《雷雨》

        D.《茶館》

        [答案]C

        5[.單選題]詩句“感時花濺淚,恨別鳥驚心”的作者是()。

        A.李白

        B.杜甫

        C.李商隱

        D.杜牧

        [答案]B

        6[.單選題]雕刻《晨》、《暮》、《晝》、《夜》的作者是()。

        A.米隆

        B.多那太羅

        C.米開朗琪羅

        D.羅丹

        [答案]C

        7[.單選題]電視劇《京華煙云》根據同名小說改編,原作作者是()。

        A.老舍

        B.周作人

        C.沈從文

        D.林語堂

        [答案]D

        8[.單選題]19世紀法國畫家大衛的代表作是()。

        A.《馬拉之死》

        B.《向日葵》

        C.《日出•印象》

        D.《夜巡》

        [答案]A

        9[.單選題]民族舞劇《絲路花雨》中“反彈琵琶”的動作設計來源于()。

        A.秧歌

        B.維吾爾族舞蹈

        C.敦煌壁畫

        D.阿細跳月

        [答案]C

        10[.單選題]貝多芬的第九交響曲是()。

        A.《英雄》

        B.《命運》

        C.《田園》

        D.《合唱》

        [答案]D

        11[.單選題]我國古代著 名繪畫作品《洛神賦圖》的作者是()。

        A.展子虔

        B.顧愷之

        C.閻立本

        D.張擇端

        [答案]B

        12[.單選題]挪威劇作家易卜生的《玩偶之家》從題材內容來看屬于()。

        A.史詩劇

        B.童話劇

        C.社會問題劇

        D.宗教劇

        [答案]C

        13[.單選題]詩句“海內存知己,天涯若比鄰”的作者是()。

        A.李白

        B.杜甫

        C.王維

        D.王勃

        [答案]D

        14[.單選題]話劇《龍須溝》的作者是()。

        A.曹禺

        B.老舍

        C.夏衍

        D.洪深

        [答案]B

        15[.單選題]俄羅斯畫家列賓的代表作是()。

        A.《女貴族莫洛卓娃》

        B.《伏爾加河纖夫》

        C.《梅杜薩之筏》

        D.《自由女神領導著人民》

        [答案]B

        16[.單選題]《畢業歌》的曲作者是()。

        A.冼星海

        B.賀綠汀

        C.鄭律成

        D.聶耳

        [答案]D

        17[.單選題]魏晉南北朝時期的文藝理論專著《文心雕龍》的作者是()。

        A.曹丕

        B.鐘嶸

        C.司空圖

        D.劉勰

        [答案]D

        18[.單選題]在影片《林則徐》中成功地塑造了林則徐這一民族英雄形象的著 名演員是()。

        A.孫道臨

        B.趙丹

        C.崔嵬

        D.李默然

        [答案]B

        19[.單選題]影片《亂世佳人》女主人公的扮演者是著 名影星()。

        A.奧黛麗·赫本

        B.費雯·麗

        C.葛麗泰·嘉寶

        D.英格麗·褒曼

        [答案]B

        20[.單選題]莎士比亞劇作《羅密歐與朱麗葉》是()。

        A.喜劇

        B.正劇

        C.悲劇

        D.悲喜劇

        [答案]C

        標簽:

        1、您目前的學歷層次:

        小學及一下

        初中

        高中

        中專

        大專

        2、你接受的拿證時長:

        1年以內越快越好

        1年到2年

        2年到3年

        3年及以上

        3、你為什么提升學歷:

        找工作

        考公務員

        辦工作居住證

        考證書評職稱

        4、您更偏向于哪種取證方式:

        全程無憂

        在家自學

        學校聽課

        輔導教學

        其他

        *您的姓名:

        *手機號碼:

        0

        2022

        報考時間:2022年09月11日 — — 09月17日

        考試時間:2022年10月23日 — — 10月24日

        一本久久a久久精品|久久AV喷潮久久AV高|国产A级毛欧美|级A大片|国产午夜高清无码一级片
        <acronym id="98odw"></acronym>
        1. <track id="98odw"></track>