<acronym id="98odw"></acronym>
    1. <track id="98odw"></track>
      1. 免費課程

        成考客服

        意向調研

        咨詢

        題庫

        當前頁面: 首頁 > 備考資料 > 專升本試題 > 2017年成人高考專升本民法模擬試題及答案(二)

        2017年成人高考專升本民法模擬試題及答案(二)

        導讀:2017年成人高考專升本民法模擬試題。以下是2017年成人高考民法模擬試題中,選擇題的試題及答案和分析。

        一、選擇題:1~35小題,每小題2分,共70分。在每小題給出的四個選項中,選出一項最符合題目要求的。

        第1題在下列各項中,不屬于人格權范疇的是()

        A.名譽權

        B.生命健康權

        C.配偶權

        D.肖像權

        答案:C

        第2題根據他物權設立目的的不同,他物權可分為()

        A.動產物權與不動產物權

        B.主物權與從物權

        C.用益物權與擔保物權

        D.自物權與他物權

        答案:C

        第3題某商場在國慶期間組織家電促銷活動,后有關部門發現其銷售的部分電器中有侵犯他人商標權的產品,但該商場能證明其產品的合法來源。下列說法正確的是()

        A.該商場不構成侵權,但應停止銷售

        B.該商場是善意銷售,不構成侵權

        C.該商場構成侵權,應停止銷售,但不承擔賠償責任

        D.該商場構成侵權,應承擔停止損害和賠償損失的責任

        答案:C

        第4題有扶養能力和有扶養條件的人不盡扶養義務的,分配遺產時()

        A.應當不分或者少分

        B.可以不分或者少分

        C.剝奪其繼承權

        D.視其事先已經放棄了繼承權

        答案:A

        第5題甲與乙是好朋友。一日,甲對乙表示,愿以1300元的價格將自己一臺八成新的彩電賣給乙。因為乙不需要,遂將這一消息告知丙,丙向甲表示愿以1300元買下甲的彩電。丙的行為屬于()

        A.要約邀請

        B.要約

        C.承諾

        D.反要約

        答案:B

        第6題能夠發生不當得利之債的事實是()

        A.債務人清償了未到期的債務

        B.給付了因賭博而欠的錢

        C.收款員多收了顧客的款

        D.養子女給其生父母的贍養費

        答案:C

        第7題因緊急避險造成損害的,如果險情是由于人為原因引起的,則()

        A.由緊急避險人和引起險情發生的人承擔民事責任

        B.緊急避險人承擔民事責任

        C.由引起險情發生的人承擔民事責任

        D.緊急避險人不承擔民事責任或者適當承擔民事責任

        答案:C

        第8題某小學組織春游,隊伍行進中某班班主任張某和其他教師閑談,未跟進照顧本班學生。該班學生李某私自離隊購買食物,與小販劉某發生爭執被打傷。對李某的人身損害,下列說法正確的是()

        A.劉某應承擔賠償責任

        B.某小學應承擔賠償責任

        C.某小學應與劉某承擔連帶賠償責任

        D.劉某應承擔賠償責任,某小學應承擔相應的補充賠償責任

        答案:D

        第9題下列選項中,屬于無因管理的是()

        A.父親將受傷的幼子送到醫院救治

        B.甲替出差的鄰居支付居委會上門收取的清潔費

        C.王某誤將鄰居家的雞當成自家的雞飼養

        D.警察將迷路的小孩送回家

        答案:B

        第10題三環商場對其出售的商品實行“三包”,某顧客購得一臺冰箱不合質量要求,在此情況下,商場與顧客之間發生()

        A.連帶之債

        B.種類之債

        C.簡單之債

        D.選擇之債

        答案:D

        1、您目前的學歷層次:

        小學及一下

        初中

        高中

        中專

        大專

        2、你接受的拿證時長:

        1年以內越快越好

        1年到2年

        2年到3年

        3年及以上

        3、你為什么提升學歷:

        找工作

        考公務員

        辦工作居住證

        考證書評職稱

        4、您更偏向于哪種取證方式:

        全程無憂

        在家自學

        學校聽課

        輔導教學

        其他

        *您的姓名:

        *手機號碼:

        0

        2022

        報考時間:2022年09月11日 — — 09月17日

        考試時間:2022年10月23日 — — 10月24日

        一本久久a久久精品|久久AV喷潮久久AV高|国产A级毛欧美|级A大片|国产午夜高清无码一级片
        <acronym id="98odw"></acronym>
        1. <track id="98odw"></track>